Qali Warma

Banco de proyectos de especificaciones técnicas de alimentos del PNAEQW

 
Todas las propuestas deben cumplir con el "PROCEDIMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS EN LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO ALIMENTARIO DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA" aprobado con la RDE N° D000290-2020-MIDIS/PNAEQW-DE
Denominación del proyecto de ESP Fecha de incorporación del proyecto Proyecto de ESP Empresa Solicitante Empresa fabricante Documentación obligatoria Validación HACCP N° de establecimientos de fabricación Otra empresa fabricante Histórico
1Conserva de bazo de res 07-11-2019 BGH CORP SAC BGH CORP SAC Validación Técnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 5913-2019/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario R2902119N NABGCR Vigente 1No registra
2Conserva de corazón de res 07-11-2019 BGH CORP SAC BGH CORP SAC Validación Técnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 5913-2019/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario R2901819N NABGCR Vigente 1No registra
3Conserva de hígado de res 21-11-2019 COMERCIALIZADORA EL INKA EIRL / GRADUS SAC INDUSTRIAL DON MARTIN SAC Validación Técnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 5086-2019/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario R2904019N NHIDDN Vigente 1No registra
4Conserva de corazón de pollo 21-11-2019 COMERCIALIZADORA EL INKA EIRL / GRADUS SAC INDUSTRIAL DON MARTIN SAC Validación Técnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 5086-2019/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario R2904219N NHIDDN Vigente 1No registra
5Snack de sacha inchi acaramelado 26-11-2019 SHANANTINA SAC SHANANTINA SAC Validación Tecnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 2997-2018/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario C0000918N UESASA No Vigente 0No registra
6Bebida de fruta fortificada 11-07-2020 AJEPER SA AJEPER SA Validación Técnica Oficial de Plan HACCP aprobado con RD N° 4191-2019/DCEA/DIGESA-SA / Reg. Sanitario I1100119N NAAESA Vigente 1No registra