Qali Warma

Huánuco: Midis-Qali Warma promueve la incorporación de productos locales al servicio alimentario escolar

29 mayo, 2018

El 8 de junio, un taller dirigido a los industriales locales, interesados en participar del Proceso de Compra 2019 del programa social del Midis.

Huánuco: Midis-Qali Warma promueve la incorporación de productos locales al servicio alimentario escolar

Los productores locales de Huánuco promoverán sus cultivos y productos con la finalidad de incorporarlos al servicio alimentario escolar que brinda el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), a través de Qali Warma.

Para cumplir ese objetivo, los representantes de las direcciones regionales de Agricultura, Producción y Cámara de Comercio e industrias de Huánuco, acordaron realizar el 8 de junio, un taller dirigido a los industriales locales, interesados en participar del Proceso de Compra 2019 del Midis-Qali Warma.

En el evento se darán a conocer las condiciones para la certificación de sus productos, así como lo requisitos para obtener las autorizaciones sanitarias y de alimentos industrializados.

En Huánuco se atiende a 133 807 niñas y niños de 3 23 instituciones educativas públicas con alimentos variados, nutritivos y de calidad.

Unidad de Comunicación e Imagen
29 de mayo del 2018
Nota de Prensa N° 124