Qali Warma

En el marco del Proceso de Compras 2020 Qali Warma capacita a personal técnico de Lima Metropolitana y Áncash

26 octubre, 2019

De las Unidades Territoriales de Lima Metropolitana y Callao y Ancash 1, y se realizó en la I.E. N.° 6082 “Los Próceres de Santiago de Surco”

En el marco del Proceso de Compras 2020 Qali Warma capacita a personal técnico de Lima Metropolitana y Áncash

Un total de 46 Supervisores de Plantas y Almacenes (SPA) y Coordinadores Técnicos Territoriales (CTT) fueron capacitados por el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis) sobre los procedimientos para la evaluación técnica de proveedores en el marco del Proceso de Compra 2020.

En la jornada participó personal técnico de las Unidades Territoriales de Lima Metropolitana y Callao y Ancash 1, y se llevó a cabo en la I.E. N.° 6082 “Los Próceres de Santiago de Surco”.

La Unidad de Supervisión  y Monitoreo y Evaluación (USME) del programa Qali Warma estuvo a cargo de dicha capacitación donde se fortalecieron conocimientos respecto al protocolo para la evaluación técnica de establecimientos declarados por los postores, cumplimiento de la normativa sanitaria vigente y demás requisitos establecidos.

Asimismo, el aplicativo para la evaluación técnica de establecimientos, capacidad de producción de alimentos en los establecimientos de  los postores, herramientas de supervisión en el marco del Proceso de Compras Electrónico 2020, entre otros temas.

En Lima Metropolitana, el Midis a través del programa Qali Warma atiende a 610 mil 64 niñas, niños y adolescentes de 2 mil 453 instituciones educativas públicas.

 

UNIDAD DE COMUNICACIONES E IMAGEN
Lima, 26 de octubre de 2019