Qali Warma

Pre Publicación Especificaciones Técnicas Alimentos 2019

Modalidad Productos

Ver  Formulario de recomendaciones al proyecto de Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el proceso 2019
Descripción Última actualización Documento
CARÁTULA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
1. ACEITE VEGETAL 29/08/2018 12:00 Ver Ver
2. ALMIDÓN DE MAÍZ 29/08/2018 12:00 Ver Ver
3. ALMIDÓN DE YUCA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
4. ARROZ FORTIFICADO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
5. ARROZ 29/08/2018 12:00 Ver Ver
6. AZÚCAR 29/08/2018 12:00 Ver Ver
7. BARRA DE CEREALES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
8. CARNE SECA O DESHIDRATADA SIN HUESO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
9. CEREAL EXPANDIDO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
10. CHOCOLATE 29/08/2018 12:00 Ver Ver
11. CONSERVA DE BOFE DE RES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
12. CONSERVA DE CARNE DE AVES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
13. CONSERVA DE CARNE DE RES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
14. CONSERVA DE CERDO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
15. CONSERVA DE MOLLEJITAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
16. CONSERVA DE PESCADO EN ACEITE 29/08/2018 12:00 Ver Ver
17. CONSERVA DE PESCADO EN AGUA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
18. CONSERVA DE PESCADO EN SALSA DE TOMATE 29/08/2018 12:00 Ver Ver
19. CONSERVA DE SANGRECITA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
20. FARIÑA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
21. FÉCULA DE PAPA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
22. FIDEOS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
23. GALLETAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
24. GRANOS ANDINOS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
25. HARINA DE LÚCUMA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
26. HARINA DE PLÁTANO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
27. HARINAS EXTRUIDAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
28. HOJUELAS PRECOCIDAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
29. LECHE EVAPORADA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
30. LECHE UHT 29/08/2018 12:00 Ver Ver
31. LEGUMINOSAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
32. MAÍZ MOTE 29/08/2018 12:00 Ver Ver
33. MEZCLA EN POLVO A BASE DE HUEVO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
34. PANELA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
35. PAPA SECA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
36. PESCADO SALADO Y PRENSADO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
37. SÉMOLA DE CEREALES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
38. TRIGO MOTE 29/08/2018 12:00 Ver Ver
39. TRIGO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
40. HARINA SECA O DESHIDRATADA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
41. CONSERVA DE HÍGADO 18/09/2018 15:25 Ver Ver

Modalidad Raciones

Ver  Formulario de recomendaciones al proyecto de Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el proceso 2019
Descripción Última actualización Documento
CARÁTULA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
1. BARRA DE CEREALES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
2. BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS NATURALES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
3. GALLETAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
4. HUEVO SANCOCHADO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
5. LECHE CON CEREALES 29/08/2018 12:00 Ver Ver
6. LECHE ENRIQUECIDA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
7. LECHE FERMENTADA CON TRATAMIENTO TÉRMICO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
8. LECHE FERMENTADA TRATADA TÉRMICAMENTE (UHT) 29/08/2018 12:00 Ver Ver
9. MEZCLA DE FRUTOS Y SEMILLAS SECAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
10. NÉCTAR 29/08/2018 12:00 Ver Ver
11. PAN 29/08/2018 12:00 Ver Ver
12. PURÉ 29/08/2018 12:00 Ver Ver
13. CREMA LÁCTEA FORTIFICADA 18/09/2018 15:25 Ver Ver
Acompañamiento o Insumos
Descripción Última actualización Documento
1. ACEITUNAS 29/08/2018 12:00 Ver Ver
2. FUENTE DE HIERRO HEMÍNICO EN POLVO 29/08/2018 12:00 Ver Ver
3. HUEVO DE GALLINA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
4. MANTEQUILLA 29/08/2018 12:00 Ver Ver
5. QUESOS MADURADOS 29/08/2018 12:00 Ver Ver