Qali Warma

Pre-publicación de Especificaciones Técnicas de Alimentos 2020

Ver  Formulario de Aportes a las Especificaciones Técnicas de Alimentos del PNAEQW para el Proceso 2020
CódigoDescripciónDocumentoFormulario
-Especificaciones GeneralesVer Ver-
BEBIBLES
BEB-LCLeche con CerealesVer VerFormulario Ver
BEB-LELeche enriquecidaVer VerFormulario Ver
BEB-LFLeche fermentada Tratada térmicamenteVer VerFormulario Ver
BEB-NFNéctar de FrutaVer VerFormulario Ver
BEB-BNBebida con Productos NaturalesVer VerFormulario Ver
HARINAS Y DERIVADOS
HAR-AFAlmidón y/o FéculaVer VerFormulario Ver
HAR-LUHarina de FrutaVer VerFormulario Ver
HAR-CLHarinas de cereales y leguminosasVer VerFormulario Ver
HAR-TBHarina de TubérculosVer VerFormulario Ver
HAR-SCSémola de cerealesVer VerFormulario Ver
HAR-FAFariñaVer VerFormulario Ver
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
POA-BRConserva de Bofe de ResVer VerFormulario Ver
POA-AVConserva de carne de avesVer VerFormulario Ver
POA-MJConserva de MollejitasVer VerFormulario Ver
POA-SGConserva de SangrecitaVer VerFormulario Ver
POA-CRConserva de Carne de ResVer VerFormulario Ver
POA-CHConserva de Hígado de polloVer VerFormulario Ver
POA-CCConserva de Carne de CerdoVer VerFormulario Ver
POA-PAConserva de Pescado en AguaVer VerFormulario Ver
POA-PVConserva de Pescado en Aceite VegetalVer VerFormulario Ver
POA-PTConserva de Pescado en Salsa de TomateVer VerFormulario Ver
POA-PPPescado Salado y PrensadoVer VerFormulario Ver
POA-DHCarne Seca o Deshidratada sin HuesoVer VerFormulario Ver
HUEVO Y OVOPRODUCTOS
OVO-HGHuevo de GallinaVer VerFormulario Ver
OVO-HSHuevo SancochadoVer VerFormulario Ver
OVO-MXMezcla a Base de Huevo en PolvoVer VerFormulario Ver
CEREALES Y DERIVADOS
CER-BCBarra con Cereales y/o LeguminosasVer VerFormulario Ver
CER-FIFideosVer VerFormulario Ver
CER-GAGranos AndinosVer VerFormulario Ver
CER-ARArrozVer VerFormulario Ver
CER-AFArroz FortificadoVer VerFormulario Ver
CER-HPHojuelas Pre-cocidasVer VerFormulario Ver
CER-CECereal Expandido/extruidoVer VerFormulario Ver
CER-TRTrigoVer VerFormulario Ver
CER-MTMoteVer VerFormulario Ver
PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN
PAN-PAPanVer VerFormulario Ver
PAN-QEQuequesVer VerFormulario Ver
PRODUCTOS DE GALLETERÍA
GAL-GLGalletasVer VerFormulario Ver
TUBÉRCULOS Y LEGUMINOSAS
TYL-PSPapa secaVer VerFormulario Ver
TYL-LGLeguminosasVer VerFormulario Ver
ACEITES Y GRASAS
GRA-AVAceite VegetalVer VerFormulario Ver
PRODUCTOS LÁCTEOS
LAC-LELeche Evaporada enteraVer VerFormulario Ver
LAC-LULeche UHTVer VerFormulario Ver
LAC-QUQuesos MaduradosVer VerFormulario Ver
LAC-CLCrema lácteaVer VerFormulario Ver
LAC-MAMantequillaVer VerFormulario Ver
AZÚCARES
AZU-AZAzúcar rubiaVer VerFormulario Ver
AZU-PLPanelaVer VerFormulario Ver
FRUTOS Y SEMILLAS
FYS-FSSnack de Productos NaturalesVer VerFormulario Ver
FYS-ATAceitunaVer VerFormulario Ver
CHOCOLATE
CHO-CTChocolate para TazaVer VerFormulario Ver
VEGETALES Y FRUTAS
VYF-VGPapas NativasVer VerFormulario Ver